Marmit レッドジャック 黑雲超獸

1185343_3458491838014_591532400_n.jpg

最近從奇摩部落格來這 有點不習慣 而且好友也很多都消失了 蛋蛋..

這次介紹新入手的 黑雲超獸 レッドジャック
レッドジャック 以前就很想入手 因為造形實在太屌了 ! 光是頭部就超兇 各位觀眾 9根角!!!

首次出現在 超人Ace 第30話『きみにも見えるウルトラの星』
黑雲化成的超獸 武器是口吐2千度的火炎 跟雙手合掌時會發出的閃電光線 以及強力尾巴掃擊
Marmit 一共出過2種版本 另一種是全身紫紅色的配色
這隻還是今年年初去日本玩時候 在高円寺的 一番星 裡面看到
不過那時候因為老闆不讓我刷卡......(為什麼 出來面對) 所以只好忍痛放棄 沒想到 怪獸同好Bro哥 最近去日本玩也要去一番星 就託幫買這隻回來
真的是緣分阿 哈!

1375232_10153336974970608_1862902713_n.jpg

顏色配的真的很漂亮 其實另一種版本的配色才是比較接近影集中的造型 身上顆粒感也是傳神之作阿 哈

995166_10153336974935608_1017979848_n.jpg

表情多麼憨阿 讚! 牙齒那邊塗裝還滿古早味的感覺

1376434_10153336974870608_48230262_n.jpg

背部寫真 大概25公分高 手腳可動 頭部背面那1塊很像滑板 (笑) !
Marmit 出的怪獸真的是很耐玩 雖說造形可能不夠寫實 但就有一股說不出來的趣味感 每次把玩都很有意思!

CCP 半透明 黑多拉 ヘドラ(Super Doll Eye.ver.)

rrr.jpg


Smoke Monster!!!!!!!!!!! Hedorah~

黑多拉首次出現於 1971年的 哥吉拉VS黑多拉 ゴジラ対ヘドラ 中 是個由環境污染而形成的巨大怪獸 !!哥吉拉首次對上它還被打的滿慘的.... 主要攻擊方式: 眼睛射線和射出身體上的洨污泥.
被污泥碰到可是馬上變成白骨... == 超臭洨!!!!!!!!!!

電影整部主題應該是提倡環保的重要性拉 尤其是在昭合年代的哥吉拉電影都有朝向兒童化的現象 所以造型都呆呆憨憨的 ~  

不過 我覺得黑多拉是所有哥吉拉電影中 最詭異的一部.... 一部分是給孩童看的 另一部分卻是實驗性質重的感覺?!?! 像是片中有些場景和氣氛整個就是怪 還加上一點迷幻感 .... 還有演員表情完全跟演出沒相關 .沒音效.2D卡通.恐怖.毒品....全部加一加!真的是超級詭異的怪獸電影~

維基百科上寫黑多拉是忍者怪獸!!!!!!!!! 哪個天才掰的..跟忍者有啥小關西~

9999.jpg
忍者是我啦!!!!!!!!

=====================================================================================
3LMRGyjJuygbFGNhNru1zA.jpg

這隻是CCP黑多拉 超級眼珠版! 哈 大概意思是玻璃眼球是用洋娃娃那種透明玻璃巴~ 有次在日拍看到這可以發光 造型又不錯帥 就買了== 賣點就是眼珠會發光拉~ 不過萬一有天電池沒電了...該如何是好??
最近剛好電池沒電了 小弟抱著冒險犯難的精神 把黑多拉頭部後面整個拔開來看 發現電池是塞在眼珠子裡面
應該是沒法拔起來....蛋蛋的哀傷

至於造型上色真的超級棒的 有部分是透明材質 像電影中黑多拉全身污泥流動的感覺 讚!! CCP黑多拉相關玩具真的還滿多的..有各種顏色 材質 造型 五花八門~  可參考台灣黑多拉第一把交倚 孩啼爺 的收藏 !!!!!!!!!!!!!

FZZEXHxf5N1dfouVvd_YXg.jpg

手和尾巴稍微可以動一下...CCP特色就是可動度差了點

www.jpg

整體造型很不錯 有氣勢!
這隻CCP黑多拉真的是CP值超高 造型好看塗裝滿點 又算便宜(當初買是4800日幣) 而且還滿大隻的 25公分左右 希望有機會可以繼續入手CCP黑多拉系列!

The Return of the Living Dead 1985(芝加哥打鬼)

ireQeTO8lJ8z7sOjwM6J0Q.jpg


芝加哥打鬼(The Return of the Living Dead) 1985

這部經典Cult film開啟了僵屍也可以當喜劇演員的路線.....

片頭就惡搞了George A. Romero的僵屍首部曲">「Night of the Living Dead而且還打上了是由真人真事改編的...

這部片可說是小弟的殭屍電影起源之一 大概在高2時候看到 恐怖集中營論壇也是在那時期加入 只能用 fucking blow my mind!!
必竟之前殭屍片的印象還停留在 阿伯慢那種速度的殭屍或是港片直直跳最後一定會莫名爆炸 的
所以看到芝加哥打鬼這種手刀快跑的速度感 還會說話和搞笑 真的是太令人吃驚了 簡直開啟另一扇恐怖片之門一樣. 到底這種快跑流殭屍走法 是先從哪一部殭屍電影開始的 真得很好奇?

此片導演 Dan O'Bannon
MV5BMTM1NjkzNjc0MV5BMl5BanBnXkFtZTcwMjU2NTg2OA@@__V1_SY317_CR11,0,214,317_

算是很多才多藝的人 當過漫畫家 演員 電影編劇 特效人員 老師 導演 太牛了!
異形 銀翼殺手 都有參與過(好像是編劇樣子)
生捱中只有導過2部電影(有個短片就不記入參考) 都是小弟的最愛阿
1991的 The Resurrected (死而復生 也算跟H.P.Lovecraft故事有關的恐怖片)

劇情就跟一般的殭屍電影沒啥差別 有陣地攻防戰 有人性鬥爭(有嗎...XD) 還加入很多幽默喔 哈
看完本片我都考試100分耶...男主腳Thom Mathews 有演過
芝加哥打鬼2(也算是男主角巴) 13號星期5第6集 還有一堆不知名的B片 其實演技還滿有喜感 但沒走紅真是可惜. 另外導演Dan O'Bannon 當初是要自己下海演出倉庫阿伯(就是男主角的叔叔).

戰慄 芝加哥打鬼 幽靈人種 這3片可說是小弟殭屍電影Top 5以內 百看不膩阿 !!強推阿!!

另外片中大量選用了punk music,為電影增色不少,像是The cramps.Tall Boys.45 grave
其中主題曲是45 grave樂團的Party time.

繼續閲讀

新家遷移 !

259660397_x.jpg


終於找到新家拉
這裡版面設定好像有點怪怪 哈哈 可惡的奇摩部落格阿 希望之前的格友們能多多賞臉來晃晃!
  到底怎用之前的文章匯入這邊?  ....看來只能用手動一個慢慢用了
而且這裡BUG很多 像是PO文 照片會被卡到 (可以用設尺寸 594x420 在照片後面都有尺寸 改這個就可以比較正常 )
月曆
08 | 2013/09 | 10
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 - - - - -
基地管理人

魯蛇光

Author:魯蛇光
搖滾樂.大麻.恐怖電影.繪畫.神話傳說.玩具.文學.怪物.科幻漫畫.雕像.嚴重社交障礙.

銀河の果ての危険星系に棲む 怪獣たちの生態や未開の星の野蛮な宇宙民族の極楽浄土と都市破壊執念

最新文章
類別
最新留言
連結
搜尋欄
計數