超人ACE第15話 「黒い蟹の呪い」!

KMP-DVD[(026594)12-27-21]

キングクラブ 大蟹超獣 第15話「黒い蟹の呪い」に登場
是超人ACE 夏日怪談系列第一彈*(編劇為啥會有這種idea 行銷觀光??)*
這集比較特殊是場景搬到海邊來 影集內設定是鷲羽山的瀬戸内海 有出現著名的遊樂園 異於之前都市建築物 這次有河堤 曬魚網 燈塔 遊樂園別有一番風味 . 哈 沒有比看怪獸破壞建築物更過癮了.

大蟹超獣造形也是滿點 融合了三葉蟲(盔蟹?) 有螃蟹的風格 尾巴可能是沿用上一集的暴君怪獸 頭部設計真是棒阿 完全超獸感 尤其嘴巴那二根大夾子 潮流阿.
感覺超人ACE裡怪獸生物融合和異次元感特別注重 前部超人阿鄉裡的怪獸造型就比較像真的是活在地球上的怪獸 有點恐龍化 .

劇情也挺有意思 : 失去在海上工作的爸爸 小男孩 夢二 透過爸爸留給他的海螺 可聽到迷樣的聲音 因而知道海中有超獸在潛伏著 最後結局小男孩望著夕陽 知道超人ACE身份以及類似少年找到自我認同感的畫面(跟星際大戰第4部 路克在沙漠中看著夕陽般) 不錯感動.
月曆
05 | 2014/06 | 07
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 - - - - -
基地管理人

魯蛇光

Author:魯蛇光
搖滾樂.大麻.恐怖電影.繪畫.神話傳說.玩具.文學.怪物.科幻漫畫.雕像.嚴重社交障礙.

銀河の果ての危険星系に棲む 怪獣たちの生態や未開の星の野蛮な宇宙民族の極楽浄土と都市破壊執念

最新文章
類別
最新留言
連結
搜尋欄
計數