超人Ace第3話 燃えろ! 超獣地獄 一角超獣バキシム登場!!

KMP-DVD[(029811)12-40-28]

超人Ace第3話 燃えろ! 超獣地獄 一角超獣バキシム登場!!
這集劇情其實挺不錯的 宇宙ヤプール人(亞波人) 化身成小孩四郎 殺害其父母親 暗中展開破壞活動. 先是在鄉下祖父母家 變身一角超獸破壞客機 引誘Tac防衛隊來調查 . 不料,被男主角北斗星司懷疑,行動失敗,怒殺害其祖父母(連附近村民也不放過...真的超壞)
變身成一角超獸 利用空間割裂能力 跳脫到Tac本部破壞 調虎離山之計成功. 最後被超人Ace用暫停光線停止行動在用八裂光輪砍斷頭部 宣告死亡.....

這集印象最深刻就是一角超獸的空間割裂能力 這效果做的真的超棒 天空出現一片像玻璃碎掉的特效 還有閃電跟割裂感的音效聲 .
後半段超人Ace和一角超獸對決的Tac本部 後面是富士山背景 增添了真實感 .
不過一角超獸本身能力就滿普通的...除了一千零一招放火焰還會鼻孔射出飛彈,雙手導彈, 近身格鬥也遜於一般怪獸,被Ace摔個幾下就快不行樣子. 造型方面這傢伙真得滿帥的,尤其是頭部的設計整個很超獸阿 身體像是蛇腹那種感覺(難道跟紅王有什麼關聯....), 最驚艷地方應該是尾巴,很漂亮的橘色水晶感.

很棒的一集 令人十分印象深刻.

發表留言

秘密留言

No title

現在想起來~亞普魯星人的確是很難殘的反派角色!
不僅利用超獸明著攻擊,更厲害的是暗地利用心理層面的壓力打擊北斗!
加上TAC的同伴都不是很信任北斗,更讓亞普魯的戰術役外有效果~
簡單的說就是智慧型罪犯吧!?哈哈~

回覆

超人Ace感覺跟本就人性的鬥爭 哈哈 宇宙人就是要心機夠重才趣味阿 像超人7號裡的就不錯 幻覺宇宙人還在香菸裡加料 真的有卑鄙 !
月曆
10 | 2018/11 | 12
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -
基地管理人

魯蛇光

Author:魯蛇光
搖滾樂.大麻.恐怖電影.繪畫.神話傳說.玩具.文學.怪物.科幻漫畫.雕像.嚴重社交障礙.

銀河の果ての危険星系に棲む 怪獣たちの生態や未開の星の野蛮な宇宙民族の極楽浄土と都市破壊執念

最新文章
類別
最新留言
連結
搜尋欄
計數