最強超獣 ジャンボキング X plus

11076202_10155369622330608_334679552_n.jpg

沒有更強 只有最強!!!!!!!!!!!!!
這傢伙之前Xplus官網開放要預訂時候 就超心動了 趁領年終時從官方的線上買的 哈 超開心的 趁機犒賞一下自己.
應該是買過最貴的玩具了 這種奢侈一年一次應該就夠了.....XD

造型簡直滿分阿 完全呈現ACE影集裡的原貌 尤其是頭部 超級棒的.
眼睛裡面其實有分3種漸層感 看起來像是有生命.
身上皮膚質感也是滿點 顆粒顆粒的 . 背部中間的尖刺和4隻手臂這點也很傳神. 高大概30公分 算大隻了.

缺點是有些地方上色滿混的 像是腳部腳掌附近 看得出來只有稍微乾刷下而已......還有腰部中間的底層也是一樣
尾巴部分也沒有稍微認真上個漸層感 還滿馬虎的 光是這些缺點賣這麼"貴"有點那個..... 因為很貴說要要說3次 哈哈.

不過終於滿足怨念了 畢竟這傢伙可是最喜歡的超人ACE最終話大魔王哩 讚!!!

最強超獣 ジャンボキング出現在第52話「明日のエースは君だ!」に登場 也是超人Ace最後一話
異次元星人(サイモン星人)操縱的最強怪獸 身體是由くの一超獣
牛神超獣 カウラ . 地獄超獣 マザリュース . マザロン人 合體而成的.

主要攻擊方式有口吐火焰 死光射線. 地球特科隊首先用細胞破壊兵器無效 超人Ace苦戰 最後使用招牌殺人光線+八裂光輪砍斷頭部才獲勝.
ジャンボキング身為最強超獸 事實上並沒有很強勢的感覺(例如初代超人的基頓或是像返鄉超人最後那樣的死鬥) 所以可能是受限預算 所以結局才草草了結 不過影集中結束時拍攝的黃昏場景加上配樂 讓人有一種美好的回憶感覺 如果當時的小鬼定時收看一整年的話 真的看了會很感動吧~

發表留言

秘密留言

月曆
10 | 2018/11 | 12
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -
基地管理人

魯蛇光

Author:魯蛇光
搖滾樂.大麻.恐怖電影.繪畫.神話傳說.玩具.文學.怪物.科幻漫畫.雕像.嚴重社交障礙.

銀河の果ての危険星系に棲む 怪獣たちの生態や未開の星の野蛮な宇宙民族の極楽浄土と都市破壊執念

最新文章
類別
最新留言
連結
搜尋欄
計數