CCP 半透明 黑多拉 ヘドラ(Super Doll Eye.ver.)

rrr.jpg


Smoke Monster!!!!!!!!!!! Hedorah~

黑多拉首次出現於 1971年的 哥吉拉VS黑多拉 ゴジラ対ヘドラ 中 是個由環境污染而形成的巨大怪獸 !!哥吉拉首次對上它還被打的滿慘的.... 主要攻擊方式: 眼睛射線和射出身體上的洨污泥.
被污泥碰到可是馬上變成白骨... == 超臭洨!!!!!!!!!!

電影整部主題應該是提倡環保的重要性拉 尤其是在昭合年代的哥吉拉電影都有朝向兒童化的現象 所以造型都呆呆憨憨的 ~  

不過 我覺得黑多拉是所有哥吉拉電影中 最詭異的一部.... 一部分是給孩童看的 另一部分卻是實驗性質重的感覺?!?! 像是片中有些場景和氣氛整個就是怪 還加上一點迷幻感 .... 還有演員表情完全跟演出沒相關 .沒音效.2D卡通.恐怖.毒品....全部加一加!真的是超級詭異的怪獸電影~

維基百科上寫黑多拉是忍者怪獸!!!!!!!!! 哪個天才掰的..跟忍者有啥小關西~

9999.jpg
忍者是我啦!!!!!!!!

=====================================================================================
3LMRGyjJuygbFGNhNru1zA.jpg

這隻是CCP黑多拉 超級眼珠版! 哈 大概意思是玻璃眼球是用洋娃娃那種透明玻璃巴~ 有次在日拍看到這可以發光 造型又不錯帥 就買了== 賣點就是眼珠會發光拉~ 不過萬一有天電池沒電了...該如何是好??
最近剛好電池沒電了 小弟抱著冒險犯難的精神 把黑多拉頭部後面整個拔開來看 發現電池是塞在眼珠子裡面
應該是沒法拔起來....蛋蛋的哀傷

至於造型上色真的超級棒的 有部分是透明材質 像電影中黑多拉全身污泥流動的感覺 讚!! CCP黑多拉相關玩具真的還滿多的..有各種顏色 材質 造型 五花八門~  可參考台灣黑多拉第一把交倚 孩啼爺 的收藏 !!!!!!!!!!!!!

FZZEXHxf5N1dfouVvd_YXg.jpg

手和尾巴稍微可以動一下...CCP特色就是可動度差了點

www.jpg

整體造型很不錯 有氣勢!
這隻CCP黑多拉真的是CP值超高 造型好看塗裝滿點 又算便宜(當初買是4800日幣) 而且還滿大隻的 25公分左右 希望有機會可以繼續入手CCP黑多拉系列!

發表留言

秘密留言

只限管理員閲覽

此留言只限管理員閲覽

只限管理員閲覽

此留言只限管理員閲覽

只限管理員閲覽

此留言只限管理員閲覽
月曆
10 | 2018/11 | 12
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -
基地管理人

魯蛇光

Author:魯蛇光
搖滾樂.大麻.恐怖電影.繪畫.神話傳說.玩具.文學.怪物.科幻漫畫.雕像.嚴重社交障礙.

銀河の果ての危険星系に棲む 怪獣たちの生態や未開の星の野蛮な宇宙民族の極楽浄土と都市破壊執念

最新文章
類別
最新留言
連結
搜尋欄
計數